Kochen

Anzeigen als Liste Liste

7 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren
  1. Bärlauch, Knoblauch & Zwiebel
    6,95 €

    Verleihen Sie Ihren Gerichten die richtige Würze mit den besten Rezepten aus Bärlauch, Knoblauch und Zwiebel! Entdecken Sie einfache Rezeptideen zum Nachkochen und -backen in der heimischen Küche.

    Mehr erfahren
  2. Das Schnapskochbuch
    18,90 €

    Ob nun ein kräftiger Schuss oder ein "wenziger Schlock"", gemeinsam ist den berauschend guten Gerichten dieses Kochbuchs vor allem eines: das Hochprozentige.

    Mehr erfahren
  3. Fränkische Küche
    6,00 €

    Traditionelle Gerichte neu entdecken. Wecke deine Heimatgefühle mit der neuen Kochbuchreihe und koche regionale Spezialitäten in deiner Küche.

    Mehr erfahren
  4. Gescheit gut, vegetarische Küche
    24,80 €

    16 Gastwirte der Initiative »Gscheit­gut – Franken isst besser« verraten ihre Küchengeheimnisse darunter Klassiker wie Mehlspatzen, Gangene Klöß und Zwiebelkuchen, aber auch Kreatives wie Holunderblütencremesuppe, Brennnesseltortilla und Linsenbraten.

    Mehr erfahren
  5. Gessn wird imma nu derhamm
    15,00 €

    Dieser Band enthält auf vielfachen Kundenwunsch weitere zahlreiche Rezepte von fränkischen Landfrauen und Landmännern. Freuen Sie sich auf Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen, sowie Eingemachtes und Gebäck.

    Mehr erfahren
  6. Gscheitgut, das Beste aus Band 1&2
    24,80 €

    Fast drei Pfund wiegt dieses Buch mit leckeren Köstlichkeiten Frankens. Über 175 Rezepte von Köchen aus 26 renommierten Gasthöfen in der Fränkischen Schweiz laden zum Nachkochen ein. 

    Mehr erfahren
Anzeigen als Liste Liste

7 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren